蚂蚁的作文250字
一个人从未坐过飞机。当他坐到飞机里的时候,面孔吓得发白。听到发动机的响 声,他紧紧抓住椅子的扶手,闭上眼睛。五分钟时间,他好象过了一个世纪。听 不到任何声音后,他才慢慢睁开眼睛,大胆地从窗口向外了望。
“真了不起,”他向邻座说,“飞得这样高!您看,这些人全象蚂蚁一样。”
“我只能告诉你,”邻座冷冷地说,“这些都是真蚂蚁。飞机还没有起飞呢!”
有这么一只蚂蚁,一天当它正在一幢几百层高的摩天大厦上看日出的时候掉了下***了。于是警察狗开始寻找身上一点伤也没有的蚂蚁的死因。
猪说它是摔下来死了的,驴却不认同,说是蚂蚁被开过来的飞机撞下来死的,而牛和马都说是路上的三轮车碾死的,可是最后狗却说不是,因为蚂蚁身上一点伤都没有,那么短命的蚂蚁到底是怎么死的呢?
饿死的!
有一个美国人到澳洲去访问,这个美国人很高傲,谁也瞧不起。
一天他来到澳洲的一个农场里参观,当看到农场里养的牛时,说:“这就是你们这里的牛吗?”陪同人员说:“是的”。然后这个美国人说:“这也叫牛?我们美国的狗都比这东西大的多。”
正当这时这个美国人看到远处有一群袋鼠跳过。然后问陪同人员:“这是什么?”陪同人员立即说:“这是我们澳洲的蚂蚱”