五一作文550字
五一假期爷爷奶奶和爸爸带我去竹海公园。我们玩了很多项目。我们第一个玩的是跨河铁索桥。因为涨潮,河水都涨到铁索桥面上了,所以我们过桥的时候鞋子和袜子都湿都湿了,但是因为天热大家没觉得脚冷,反而觉得很兴奋。
我们第二个玩的项目是乘坐登山缆车,我们等了足足45分钟终于排到我们上缆车了。上缆车时,工作人员直接把我抱上缆车。我们在缆车上看到了好多山上很多树木和竹林,我们还看到了有一些工作人员在给为缆架刷碧绿色的漆。我们撑了大概35分钟终于到达了山顶。山顶上有一座亭子,我们只爬了两层,因为还有上面两层被关闭了。山顶我们看到了非常迷人好看的风景,这时候我的心情非常得棒!
下山后,我们来到了儿童乐园。我惊奇地发现这些器材都是用竹子做的,有滑滑梯,秋千,勇敢者道路…….那里还有一个运动喷泉,有时候两边连续喷,有时候两边断断续续的喷像活泼的海豚一样,真太好玩了。
我们出园时,还看到有几个游客因为天热他们赤脚在浅水塘里嬉戏。