童年是美好无知的,当你看见父母慢慢老去,说明你长大了。当你看见周围的事物在变化,说明你长大了。时间像箭一样飞快的流走,不知不觉你就长大了,时间都去哪儿了?一不小心就流走了,光阴似箭日月如梭。
当你看见别人在玩游戏的时候,你也想参与进去,但你旁边的人说,这么大了,还玩这种游戏,好幼稚。那时候你已经慢慢长大了,有时候不明白,为什么长大了就只能玩那种成熟的游戏呢?而且那些游戏,成人一点也不觉得好玩,但还有那么多人玩,他们难道都是追求时尚吗,可我不想,我想回到童年,不想长大。
当你觉得自己的衣服小了,说明你慢慢长大了。当你觉得自己要懂事的时候,说明你慢慢长大了。当你觉得自己有烦恼的时候,说明你慢慢长大了。
从幼儿园,到现在的八年级,好像一眨眼就过去了,自己在一点一点长大,一点一点成长,但自己却浑然不知。
我的童年是个不懂事的小孩,在家尽闯祸,让父母担心,在我的童年里有许许多多的趣事,令我难忘。
记得,那是一大早,我被鸟儿欢乐的歌声叫醒,我开开心心的去爷爷家玩,在去的路上,我看见一位年过花甲的老爷爷在家门口钉木桩,我感到非常有趣,便快步向爷爷家冲去,一去到家中我便拿出锄头和木块去钉,但不小心把手给弄伤了,眼泪哗哗的流下来,然后回到家,把事情的经过一一告知了爸爸,想让爸爸安慰我,但却反被说了,当时我还不服气,现在想想那时的天真已回不去了,只有回忆还在,因为我们在长大。
童年是开心的、快乐的、幼稚的、有趣的,虽然童年已过,但童年里的欢声笑语,始终在我脑海里。童年的很多事都给我们留下了美好的回忆,所以我们应该把它们珍藏起来作为人生的一笔财富。当我们慢慢长大,父母就老了,看见他们老去,我们应该更加懂事才是,不要让父母失望。
我们就这样长大,慢慢地看着身边的事物变化。慢慢地发现你身边的人想法在改变,慢慢的发现自己有烦恼,慢慢地慢慢地你就长大了,在不知不觉中长大。