这是一个晴朗的一天,海水冲洗后金灿灿的,让人感到十分爽快。
突然宁静被两个人的打斗声打破了“别跑!看我的“沙飞弹”豪陆陆大喊道。陆飞吐了吐舌头,做了一个鬼脸说道“呵呵!打不着就是打不着!看我的“炎龙弹”。”炎龙弹刚要打到豪陆的时候,天上突然有一束光照了下来,两人就不见了。“这是那里呀!”陆飞摸了摸头说。豪陆扯住一个在听歌的人“请问一下这是那?”那人看了豪陆一眼说“这是20xx年”说完就走了。“什么20xx年呀!不懂”……一天快过去了他们什么也没吃看见别人手上的食物直吞口水可怜的他们遇上了一个人就是?(想知道他是谁?请看时光历险记2)豪陆和陆飞跳了起来可是因为一天都没吃饭所以连跳起来的力气也没有了,“豪陆,陆飞你们为什么会来到这呢?”黑衣人问到。“你是谁?为什么知道我们的名字”豪陆大声叫道。“你说呢?”黑衣人说道然后把帽子摘下。陆飞看到了熟悉的面孔声音变湿润了:“师傅,徒儿们终于见到你了”。
豪陆这时候才醒悟过来:“啊!师傅”?剧情回顾:(原来以前的时候在武馆的时候师傅在教徒弟们武功突然一束光从天而降师傅也不见了从那时候起大家找了三年还是找不到师傅有人说他死了也有人说他被神带走了反正说的话与众不同)那么那束光是什么东西呢﹖请看时光历险记3。