鸽子去了,有再来的时候;柳树枯了,有再青的时候;何花谢了,有再开的时候。但是我的小学生活却一去不复返了。回想起合朋友在一起玩的时光,一起歌唱的时候,一起思考的时候,一起回家的时光,一起上学的时光。从先在都不会再有了,因为我们都毕业了,上了不同的中学,去了不同的教室,见到了不同的同学和老师,再也不会有以前的快乐生活了。
自从上了中学以后,我和朋友们在也没有见过面。在也没有以前的快乐了。
上了中学以后我的生活在也没有快乐,只有努力的学习,想放松也放松不了,还有一大堆作业还没做完。
我的小学朋友再见了,我想真心的说声朋友再见,谢谢你们陪我度过小学的快乐时光。