可爱的妹妹作文300字
我有一个非常可爱的妹妹,既活泼又聪明。
一次,我和妹妹玩,我高兴地对妹妹说:“今天姐姐让你猜个脑筋急转弯好吗?”妹妹马上用手摸住脸说:“好姐姐,咱们玩洋娃娃吧!别猜了!”我觉得妹妹好幼稚,但还是和她玩了。妹妹拿起一个胖乎乎的洋娃娃放在脸旁,问道:“姐姐,这个娃娃和我像吗?”这时,我仔细观察妹妹,水汪汪的大眼睛、圆溜溜的脸蛋、小小的红嘴巴、高高的鼻梁、短短的头发,真是太可爱了。妹妹见我半天不说话,忙问:“姐姐,姐姐,怎么了?”听到妹妹的催促,我看了一眼那个漂亮的洋娃娃,说:“太像了。”妹妹听了我的话,高兴地活蹦乱跳,又大声的对我说:“姐姐,你太会说话了,我太喜欢你了,以后我要多来你家玩!”听了妹妹的话,我也称赞妹妹:“妹妹,你实在太可爱了!”妹妹一下钻到我的怀里说:“你真是天下最好的姐姐。”我的甜言蜜语又一次把妹妹逗开心了,这时,妈妈叫我和妹妹吃午饭了,啊?时间过的太快了,一上午都聊天用了,不过我们午饭都吃得很香,因为妹妹的可爱让饭桌上增添了不少情趣。
我喜欢我那可爱的好妹妹,因为她是我们家的开心果,我的好伙伴,邻居的幸运星!