交通作文
未来,我想创造一种交通工具,它是一种船类。
船上有一栋二层充气楼,每一层有三户。楼顶上装有指北针和高倍望远镜,望远镜上有微xing摄像机。
船舱里有四十个房间,每间最多能住9人,每户都有自己的储藏室。船边有木防护栏。船的两侧有四对铁做的羽毛翅膀。
船的下方前部有一对钩爪,可以在浅水时摁动地面,使其快速前进。船的后方有一对脚蹼,可在深水时拍打水面,让船加快前进速度。船的尾部有一门防御炮,可以阻挡后方的进攻。
船的底部一个高速35.62型的螺旋桨。船的尾部有一个伸缩式水炮推进器,可利用水炮的发射推力和发射之后的自行伸缩来促进船的速度。
我这个想法还有很多缺陷,如果再仔细检查和改进的话,我想,不久的将来,人们将会使用上这种船呢!
最后,我给它取了个名字,叫“追风神剑号”。