交通作文
20xx年,我发明了一种非常先进的交通工具,这种交通工具的名字就叫飞车。
未来的交通工具 飞车可以变大、变小。变大的时候,飞车的房间里 卧室、厨房、洗手间、客厅、书房。这些房间里都有空调,就像我们家的房子一样,可以休息、睡觉、吃饭、学习飞车里的空调可以调出合适的温度,让我们冬天不冷,夏天也不用那么热。如果飞车行走在拥挤的马路上,飞车就会变小。所以马路从来也不堵车。变小以后,车上只有洗手间、一个座位和一张床。
飞车可以走在路上,飞到天空,还可以在水面上走。它可以根据我们要达到的目的地选择出一条最佳路线,并送我们到达目的地。
这种飞车特别环保,它可以把二氧化碳变成能量,在排出氧气,还能自动净化大小便。