作文晚上
盼望已久的春节终于到来了。大年三十晚上,我们一家人吃过团圆饭,就一起围着电视看春晚。
今年的春晚真精彩啊!有优美的舞蹈和动听的歌曲,有神奇的魔术和惊险的杂技,还有逗得人捧腹大笑的小品和相声。我最喜欢的节目是相声《力争第一》,因为它很搞笑,当时笑的我肚子都疼了。
在日常生活中,刘德华就是一个重视家庭的顾家好男人,他1998年就曾经参与创作并演唱过歌曲《回家真好》,并发行了同名专辑。《回家的路》这首歌再次主打家的温情牌,和今年春晚的主题家和万事兴一脉相承,非常适合在除夕夜进行表演。正如羊年春晚歌舞类节目导演王公冠所说:刘德华的这首歌非常符合今年春晚的主题,这首歌没有过多夸张的设计,有内容、很走心、返璞归真,用歌的旋律来打动观众的心。
在今年的春晚当中,我还喜欢小品、歌曲等等,真希望下一年的春晚更加精彩。