假如我有72变,我要变成一个孙悟空,在广告的王者峡谷东,自由自在的玩耍,如果能变成六只仓鼠,在广阔的调试中用风一般的速度跑来跑去,不让人们抓住。
但是我最喜欢的是变成一只仓鼠,因为乘着风而奔跑,一直跑到城市的尽头,直到累了为止。
直到累了为止,就去花园中的水池中玩耍,在广阔的大马路上,自由自在的奔跑,看着来来往往的车辆,忍不住想说一句二,什么时候也能变成一辆车,之后一直顺着一个方向而奔跑,直到奔跑到世界的尽头为止,在这种奔跑的世界里,让我感受到了美丽的风景和体会不到的运动。
然而我找到了我的同伴,问他你在干什么?她结果回答了一声,跟你的梦想一样,也是跑到世界的尽头,最后他又跟我说你跑到世界的尽头,感想是什么呢?你给我说一下吧于是我说了一下是美丽的风景和体会不到的运动,快乐。